Gosto de ti, perdidamente.
Gosto de ti, quando dizes:
Te amo.
Gosto de ti
Quando me fazes amante,
E com beijo delirante
Me matas de amor.
Gosto de ti,
Por ser teu amor tão doce e tão quente,
É como aguardente
Que me embriaga.
É um copo d'agua
Que minha sede sacia.
É uma coisa gostosa
Que me vicia.
Xavier Filho
23/04/2012
xavier filho
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados