UM PEDAÇO AMPUTADO DE MIM

TUA AUSÊNCIA DÓI
UMA DOR QUE SE REFLETE
DENTRO DE MINHA CABEÇA
INSTIGA MINHA MENTE
E ME FAZ SOFRER

É PRECISO OCUPÁ LA
PRA QUE A DOR DIMINUA
PELO MENOS UNS MINUTOS
DURANTE O DIA

ME ENTREGUEI AO TRABALHO
UM LOUCO TRABALHO
DURANTE DIA E NOITE
PRATENTAR TE ESQUECER

ME OCUPO ESCREVENDO DESABAFOS
QUE ANGUSTEIAM MINHA ALMA

É PRECISO SUPERAR A DOR
PRA SOBREVIVER A SAUDADE

DEIXAR DE AMAR ,
IMPOSSÍVEL 
ÉS INESQUECÍVEL
POR TUDO QUE FOSTES PRA MIM

ÉS VIDA
ÉS EVA
ÉS UM PEDAÇO AMPUTADO DE MIM   

============================ 1303201208064118004
 

WHYTTIFIELD SAUNDERS
© Todos os direitos reservados