ELA VEIO AO MUNDO COMO SE NADA SOUBESSE
ELA VIVEU SUA INFÂNCIA COMO SE NADA QUISESSE
ELA RECEBEU SUA MISSÃO COMO SE NADA TEMESSE
ELA CHOROU A MORTE DO FILHO ,
COMO SE MUITO SOFRESSE

ELA CASOU COM JOSÉ COMO SE FOSSE HUMANA
É CRITICADA NA TERRA COMO SE TIVESSE PECADO
ELA PERDOA OS INCRÉDULOS
COMO PERDOOU OS CRISTÃOS
ELA NOS DEU O SEU FILHO PARA SERMOS IRMÃOS

ELA ME OLHA DO CÉU ME COBRANDO OS ERROS
ELA TE OLHA DO CÉU TE LIVRANDO DO MAL
ELA NOS OLHA DO CÉU DE NOITE E DIA
ELA NOSSA SENHORA , É VIRGEM MARIA   

======================== 14019716512014
 

WHYTTIFIELD SAUNDERS
© Todos os direitos reservados