A CHAVE DO PARAISO

E DEUS CRIOU A TERRA
E DEUS CRIOU A ÁGUA
E DEUS CRIOU A OS MARES

E DEUS CRIOU OS PEIXES
E DEUS CRIOU OS ANIMAIS

OS CARNÍVOROS
OS HERBÍVOROS
E AS SERPENTES

E DEUS CRIOU A CHUVA
E DEUS CRIOU O SOL
E DEUS CRIOU A LUA

E DEUS CRIOU O DIA
E DEUS CRIOU A NOITE
E DEUS CRIOU O PARAÍSO

E DEUS CRIOU UM HOMEM
E O CHAMOU ADÃO

E DEUS CRIOU UMA MULHER
E A CHAMOU EVA

E DEUS OS COLOCOU NO PARAÍSO
JUNTO COM A SERPENTE
E ELES PECARAM E PISARAM NA BOLA
E FORAM EXPULSOS DO PARAÍSO
 
E DEUS ME CRIOU
E LOGO DEPOIS DEUS CRIOU VOCÊ

E DEUS DISSE:
NO DIA QUE VOCÊS
SE AJOELHAREM DIANTE DO PADRE
E DISSEREM O SIM DA VIDA,
EU DAREI A VOCÊS COMO PRESENTE
A CHAVE DO PARAÍSO

QUE TIREI DE ADÃO .
QUE TIREI DE EVA
POR NÃO SABEREM PECAR 


============================ 1203201217000018003

WHYTTIFIELD SAUNDERS
© Todos os direitos reservados