Minha'lma é irmã da tua,

Como o sol é irmão da lua

Como a terra é irmã do mar.

Eles todos se namoram e se beijam,

Se amam e até se desejam.

- Por que não posso te amar?

 

O sol a face da lua oscula,

O mar, a terra seu amor murmura

E beija-a sem cessar.

Até o vento deseja,

E como louco, a árvore beija.

-Por que não posso te beijar?

 

Até as nuvens, querida

Quando pelos rios sentem amor

p'ra eles se desmancham todinha.

Agora, com toda verdade da vida

Responde-me por favor:

-Por que não queres ser minha?

                                                     Xavier  Filho

                                                                            Segunda-feira 09/04/2012.

 

,

 

 

xavier filho
© Todos os direitos reservados