Um certo corredor colocou em sua meta
vencer cem metros a cada dia.
Todos os dias percorria uma certa distância,
ele corria cem metros à mais a cada a distância percorrida.
Era admiravél ver sua felicidade por vencer esses cem metros,
ele sempre se contentava pelo feito alcançado,
para ele tudo tinha seu tempo,
em seu olhar um tom de superação.
Cem metros uma dstância aparentemente grande,
mas para ele o sonho de alcançá-la se tornava pequena.
Contemple por se superar um pouco a cada dia,
a vida é dificil para as pessoas que não sabem viver,
as metas da sua vida é que encurtam a distância de seus sonhos.
Hoje pode faltar um sorriso para conquistar a pessoa amada.
Hoje pode faltar um abraço para se perdoar.
Hoje falta a vontade de nunca desistir de seus sonhos.
Veja os simples gesto de um jovem,
que aos poucos vai conquistando seu objetivo,
sem pressa e com a alegria, de mais um dia vencer seus obstáculos.
A cada dia para vc pode faltar cem metros?
Um sorriso? Um abraço? Ou pode faltar algo que necessite.
Contudo contemplo o belo amanhecer dia
e seja feliz com o cair da noite,
por saber que venceu hoje
e amanhã irá vencer seus recordes.
© Todos os direitos reservados