CAROLINA E TAYGUARA

ERAM DUAS ESTRELAS SOZINHAS NO UNIVERSO
UM UNIVERSO DE HERÓIS MORTOS E COVARDES VIVOS

ERAM DUAS ESTRELAS SOZINHAS NO UNIVERSO
MAS QUE NÃO SE CONHECIAM

UM DIA DEUS PEGOU UMA E A JOGOU NA TERRA
ELA VEIO E CRESCEU UM POUQUINHO DENTRO DE NÓS

ELA VEIO E FICOU SOZINHA , SÓ QUE DESTA VEZ NA TERRA
A PROCURA DE UMA FAMILIA

A OUTRA CHORANDO NO CÉU
DEIXOU CONDOIDO O CORAÇÇÃO DO PAI

E ELE A ATIROU DO OUTRO LADO DO MUNDO
TALVEZ PRA QUE NUNCA SE JUNTASSEM

O TEMPO PASSA , A VIDA MUDA , OS SONHOS MORREM
UM DIA , BUSCANDO A FELICIDADE

SEUS CAMINHOS SE TORNARAM UM
A DISTÂNCIA DIMINUIA A CADA DIA ,  A CADA HORA

UMA DELAS COM CARA DE MACHO
SENTADO NA PRAÇA , SEU NOME TAYGUARA

A OUTRA BEM FEMININA
CARA DE MENINA , CHAMADA CAROLINA   

======================== 01019709112001

WHYTTIFIELD SAUNDERS
© Todos os direitos reservados