UM AMOR PRA SER LEMBRADO

Sabe aquele amor que meio ,sem perceber foi surgindo.
Aquele olhar que dizem mais que muitas palavras,
Que surgiu quando você mais precisava,
Que em meio a sua tempestade te acalmou.
Sabe aquele beijo desejado mais nunca provado .
Sabe aquele desejo de está no nós braços do seu amado.
Sabe quando você percebe o quanto esse amor representa.
E que ele não é um amor correspondido.

Mais que no vazio ele te preencheu.
No frio foi teu coberto.
Lá no fundo tua esperança de amar e ser amado.
Na tristeza a tua alegria mesmo não realizado.
A ocupação dos teu pensamentos.
O autor dos teus sonhos.
E ao final de tudo isso perceber, que mesmo sem querer,
essa paixão que invadia o seu coração.
Era um AMOR AMIGO.
Enviado apenas pra te ajudar,
a cicatrizar a dor do passado,as feridas causado pela vida
Pois há amor que não é pra ser vivido,e esperado,
Mais apenas uma amor, pra ser lembrado.

_____________________________________________________________

KARLA SOUZA
© Todos os direitos reservados