O AMOR É INEXPLICAVEL

 


O amor surgi sem querer e fica sem perceber.
Nos leva a mundos desconhecidos e a momentos inesquecíveis
Ensina o que é renunciar, por apenas amar.
Constrói em nós sonhos que vai além do imaginar.
 Nós faz acreditar que tudo dura eternamente.
Irreal as vezes, mais não vivemos sem ele.
Mesmo que traga consigo dores,marcas, decepções,
Frustrações.
Mesmo assim sempre queremos amar de novo.
 Pois não vivemos sem amar e ser amado,
nessa constância que é viver intensamente um dia apos o outro.
Nunca desprezando a brevidade da vida e as oportunidades 
para não serem perdidas.
No vai e vem em busca de um final feliz.
Como se diz, quem acreditada sempre alcança.
Pois o amor não se escolhe se sente.
O coração não se obedece se entrega.
Assim é o poder do inexplicável e duradouro do  amor.
 

KARLA SOUZA
© Todos os direitos reservados