Mim peguei a vê  teu rosto,
mesmo sem querer te vê.
Mim peguei  olhando o brilho do teu olhar.
mesmo sem querer olhar.
Mim peguei buscando ouvi a tua voz,
mesmo sem querer te ouvi.
Mim peguei sentindo tua falta,
mesmo sem querer sentir.
Mim peguei a te  abraçar,
 mesmo sem querer teu abraço.
Mim peguei  nas lembranças dos momentos
 felizes contigo
mesmo sem querer lembrar.
Mim peguei  a lutar por dentro  
contra esses pensamentos,
mesmo sem conseguir lutar.
Mim peguei sentir algo escorrer no meu rosto,
por não conseguir parar de chorar.
Mim peguei  esquecendo
que preciso deixar de te amar.

KARLA SOUZA
© Todos os direitos reservados