Não há palavras,não há nada.
Que mim faça  esquecer.
Cada segundo que passamos.
O quanto foi especial te conhecer.
Você surgiu como o pôr do sol,
lindo num amanhecer.
te amar é o que,
permaneceu,permanece e permanecera
sempre na vontade de você.
Inexplicável,é o quanto te amo além de mim.
 O teu amor mim leva ao mais alto encanto 
a uma paixão sem fim.
A  história infantis acreditando sempre  num final feliz.
Na veracidade e verdade que existe,
E o quanto em mim se eternizou o teu amor. 

KARLA SOUZA
© Todos os direitos reservados