Acalentador é o teu amor
Que como a brisa na noite de luar mim faz voar
nas asas da paixão.
Mim deparei com um lindo resplendor
que muito mim fascinou,era  o teu olhar.
Em meio as estrelas te percebi pois teu brilho
 era maior que o delas.
Em tua direção corro ao teu encontro,
E ao segurar em tuas mãos,voamos juntos,
onde o  mundo para, o tempo é não passa.
Onde sussurro em teus ouvidos,
as palavras que tanto ensaiei a te dizer
 amo-te,quero-te sempre esperei por você
E quando finalmente tudo parece tão real.
E o quanto contigo quero está.
Ouso-me apenas a sonhar

KARLA SOUZA
© Todos os direitos reservados