ARDENTE DOCE PAIXÃO

 
Como dizer a te doce  paixão pare de arde dentro do meu peito.
Consome a ânsia de  poder em te deleitar meu desejo.
Como apaziguar esse tamanho desespero.
Essa estrondeante, forte e acalentadora ,
penetrante chamá,do meu amor por ti.
Desde que em te mim fizeste morar,
a ponto de perder-me em te e esquecer- me 
de mim.
Quero no mais escuro do teu intimo esconder-me,
sei que lá estarei seguro,de perder-te.
Aflito-me de não mais sentir tua presença.
pois sei que não é meu mais teu coração,
mais ouso-me a pedir-te apenas sentir o calor dessa 
doce paixão.
 

KARLA SOUZA
© Todos os direitos reservados