O AMOR NÃO SE ESCOLHE SE SENTE

 
No remoto do passado ,te escondi em meu coração.

Quando menos esperei você surgiu.
Quando mais precisei te encontrei.
Pra você não importa a idade,nem o tempo.
Os primeiros sintomas sentir,minhas mão suavam,
um frio na barriga,minhas pernas tremia,palavras mim faltavam.
Dormir pra quer, se meu melhor sonho era acordada:era você.
Minha musica tua voz,minha alegria o brilho do teu sorriso.
Meu mundo teus braços.
A saudade de te vê faz  doer,
essa vontade de te ter.
E agente não pode mandar no coração.
Percebi que .por mais que eu fugisse ,
o tempo se encarregaria de juntar 
os meus caminhos ao seus.
Pois o que  faz ligar o meu destino a você,
é saber que o  amor  não se escolhe se sente.
 

KARLA SOUZA
© Todos os direitos reservados