SINTOMAS DA PAIXÃO

Ao amanhecer meus pensamentos mim levam a você.
Você se tornou a ocupação do meu dia a cada momento.
Tudo mim lembra você.
A saudade, permanece constante a procura de te ver,
Quando te vejo meu coração disparar de alegria, as palavras de mim faltam,
minhas mãos ficam frias.
Meus olhos buscam o teu olhar.
Teus lábios desejo provar.
Sentir o calor dos teus abraços, mim faz sonhar.
Cada minuto e segundo que posso está ao teu lado,
são inesquecível pra mim.
Ouvi tua doce voz,mim faz querer teus mistérios desvendar.
É tão bom querer te ter, traz anistia ao meu coração.
Percebe que tudo que estou sentindo vai além de uma emoção.
Pois descobrir que isso é SINTOMA DA PAIXÃO.

 

KARLA SOUZA
© Todos os direitos reservados