RÉU APAIXONADA

Sem perceber e meio sem querer,fiquei presa a você.
Lutei com minhas forças pra não mim envolver ,mais como
posso eu conseguir lutar com minhas forças,
si meu coração ficou preso a você.
Você com seu olhar mim conquistou
Com sua voz mim encantou.
Com seu sorriso mim fascinou.
Com sua doce presença,mim cativou.
Querer Te ter, mim faz viajar em lugares proibidos,
mais nada além do quer o universo da paixão.
Onde sonho com teus beijos,e sinto os teus abraços,
e ouço a sua voz a mim dizer: amo você.
esses meus sonhos constantes,e o desejo de te ter,
mim fez culpada,
onde meu crime é te amar
e a minha sentença é que mim tornei,
uma réu apaixonada.

KARLA SOUZA
© Todos os direitos reservados