A vida, é sempre viva!!
As vezes na vida perdemos e ganhamos,
seja algo,uma luta,um objetivo,ou alguém querido.
As vezes conhecemos algo novo,apreendemos,
ensinamos,e somos conhecidos.
As vezes estamos tristes,com as lutas do dia -a -dia ,
que até nos faz desanimar,mais com a certeza lá no fundo de,
que vai passar.
A vida é assim sempre viva.
As vezes demoramos tanto construindo algo,
e em apenas um segundo, tudo pode acabar, ir ao chão.
As vezes a vida parece justa e injusta ao mesmo tempo.
As vezes é preciso recomeçar mesmo que sejá cheios de feridas,
mediante a alguns espinhos da vida,mais não deixamos,
por tanto de acreditar,em um novo recomeçar.
As vezes sentimos falta de um abraço,um carinho,de quem está ,
mas perto de nós,mais sempre recebemos, de quem menos esperamos.
As vezes queremos fugir da realidade,mais esquecemos,
que ela está dentro de nós.
As vezes precisamos apenas ser feliz,e para ser ,basta apenas,
de três palavras, seja sempre você.
Pois a vida é sempre assim ,viva.
Para apreender a diversidade,a felicidades,as emoções,o sentido,
que é viver,
pois o amor,e amar é que o nos dá força pra lutar,
e nunca parar de lutar.
Pois a vida ,é sempre viva.
© Todos os direitos reservados