NUNCA DEIXE!!
Nunca deixe que palavras ou opiniões,
faça você desistir do que deseja.
Nunca deixe de querer mais,
afinal pouco nunca é o bastante.
Nunca perca uma oportunidade,
sejá no amor,sejá em dizer algo
pra alguém,sejá o quer for........
pois o amanhã pode ser
tarde o bastante,pra ser feliz,
e você, pode um dia se arrepender.
Nunca deixe que o passado,
interfira no presente.
Nunca deixe de lutar pelo seu amor.
Nunca deixe de lutar por nada,
pois a luta é apenas uma fase,
pra valorizar o que se quer conquistar.
Nunca deixe de sonhar alto, pois
os sonhos é o que nos faz viver,
além da realidade de nosso ser.
Nunca desista:e nunca aceite esse verbo
em sua vida,pois enquanto houver o amanhã
o hoje sempre será uma nova chance pra
começar ou recomeçar e ser feliz.
© Todos os direitos reservados