Passou o vento Levou
Mas o mesmo vento
Que vai e volta
Sussurra no meu ouvido
Traz contigo
O bem e o mal
Sussurra no meu ouvido
 
A VIDA não tem limite
(nós que a limitamos)
A VIDA tem fim
(nós é que a finalizamos)
 
Más como
As lágrimas que pôr vezes derramei
As lágrimas que pôr vez derramo
Parece pouca para encher um rio
Parece pouca para encher um oceano
Parece mesmo que não enche
Se mistura e tudo parece
Tão igual, tão normal
Más ....incha
Fazendo o rio e o oceano
TRANSBORDAR
 
O amor não acabou
O amor pode não ter acabado
O amor pode estar guardado
O amor pode estar recolhido
Como o fruto a colher ou colhido
Antes da hora e posto a amadurecer
Mas dependendo do lugar
Pode ou não perecer