Cruzeiro Encantado

 
Sua doçura me encanta, ainda
Mais do que isso adoça minha boca
Quando vejo seu sorriso, o sol  iluminado
Que aquece o corpo,  morena a pele
 
A joia que até ontem me era desconhecida
Hoje brilha, dia e noite, com sol ou estrelas
A oferta de vivenciar um dia único
Ainda continua rondando minha mente
 
Se a esperança é viver bem, sei sim
Que hoje ou amanhã  dia menos dia
Você ainda vem, saber quem sou Eu    
Mesmo atravessando o mar em um  cruzeiro