Seu amor , minha esperança

 
Adormeci te esperando, achando que meu sonho
De ontem, de agora de sempre iria se realizar
A impaciência não me aperta o peito, ou faz sofrer
Pois a persistência  inovada a cada palavras suas
 
Me renova a cada tempo me limitando
A saber esperar,  mesmo dominado pela ansiedade
Não vai ser uma noite ou um dia a mais no tempo
Aurora de novos tempos incessantes de  amor
 
Sei que o ouve ai, na distancia cósmica do tempo
Meu coração que pulsa apressado, descansa agora
A trovoada temporal da chuva acaba de passar
Meu amor vem logo, me busca, me leva com você

Eric A. Bemkis
© Todos os direitos reservados