Encanto "Olhos Cor de Mel"

 
 Só não pediria  
Para nenhuma cigana ler a sua mão
Nesse momento que vejo essa mulher
Me dando um pouco da sua atenção
 
Talvez com medo de ouvi-la dizer
Que seu coração ainda guarda lembranças
E que muitos devem procurar
A chave do seu coração
 
Talvez com medo de ouvi-la dizer
Que seu coração pode se  fechar  para balanço
Justo agora que abri a janela
E descobrir  que seu sorriso é o sol
 
 
Talvez com medo de ouvi-la dizer
Que posso morrer de sede em frente ao mar
Que no deserto você e só uma miragem
Que você uma brisa só me refresca o rosto ...
....não o resto do corpo
 
Talvez com medo de ouvi-la dizer
Que posso me apaixonar
Que seu amor é envolvente
Nos levará as pirâmides do Egito.
 

Eric A. Bemkis
© Todos os direitos reservados