Certo é que me feri
Que o espaço dado a você
Foi grande por mim
E pequeno por você
 
 A vida continua
Mesmo com você indiferente
Por razões que fogem a mente
Mas afetam toda a relação
 
Se sofre por amor é assim
Então dizer adeus não é o fim
A imensidão da noite
Subjulga o novo amanhã

Eric A. Bemkis
© Todos os direitos reservados