É inspirador
Ver você pequena
Sorrindo com prazer
Ecoando  sua risada pela casa
Vê-la correr se esconder
Brincar de pega-pega
Fazer sua arte e fugir
Se enroscar em minha perna
Dizendo papai quero você
Pequena flor
Menina de ouro negro
Cabelo encaracolado
Sem querer dorme
Dizendo to com sono
Fica comigo

Eric A. Bemkis
© Todos os direitos reservados