Não tenho o que  perdoar sou só um homem
Em nada tudo que passou vai mudar, só você
Cada destino é levado pelo vento, pela água
Como  alimentos que saciam o corpo e a mente
Se quer imperar, dominar aprenda antes a amar
O ruído da mente poluída dissipa a palavra amor
Se consegue sentir um coração batendo forte
Se deixe abraçar pela esperança de tempos melhores
Um sorriso qualquer de alguém que só quer viver

Eric A. Bemkis
© Todos os direitos reservados