Conheci, depois de roubar seu endereço, aquela menina flor...
Da mais bela árvore da juventude, da luz e do amor!
E vi seus olhos, mesmo que parados na foto... muito brilhantes,
Com imensas cores... com o brilho dos grandes diamantes

Conheci, flertando com os seus sentimentos, a flor da menina...
Da mais pura emoção, do calor, com brilho que nem purpurina!
E vi alguns dos seus desejos, exuberantes e verdadeiros...
Com claras visões... como o forte desejo de ouro por mineiros!

Fiz errado... desabafei... mas o fiz com crença e confiança.
Confiança que somente o Deus pai nos inspira e fornece.
Mas aquela menina me deixou pasmo... como um milagre, de uma prece!
Como uma pessoa que engrandece... até a mais fraca aliança!

Fiz com carinho... com vontade... mas me entreguei...
Diante de tanta capacidade de observação e de liberdade!
Mas aquela menina, mesmo sabendo que deixaria saudade
Não abusou, e me convenceu: era a mulher que sempre procurei.

Para Carla Sanches... o destino que se cumprirá, com certeza!
Alvaro Pereira Neto
© Todos os direitos reservados