Garrafas de vinho

todas vazias

por um momento posso esquecer de tudo

que está no meu caminho

 

Ando vendado dentro de mim

gritando socorro

e ninguém vem até mim

tento te esquecer a cada segundo 

e cada minuto lembro cada vez mais

 

Cadavez que você me toca,você me salva

e ao mesmo tempo queima minha alma

 

Se eu pudesse te ver agora

te abraçaria com toda minha força

pra ter certeza que você não iria embora

com certeza não te deixaria queimar minha alma

 

Já menti pra mim mesmo pra tentar te esquecer

mas aprendi que não existe nada que eu possa fazer

meu coração é um mar de você

mais nada pode mudar

 

 

@minhas_frases66
© Todos os direitos reservados