Conto contigo.
E tudo é tão magnifico.
Só me chateio se acordo.
E acho a cama vazia.
Sonho enquanto durmo.
Sempre envade meu sonho.
Quer ser meu dono.
Quer ficar do meu lado.
Sonho ganhando seus abraços.
Que acho são de verdade.
Mas, acordo não te acho.
E fico morrendo de saudade.
Sonho contigo, tão perto.
Que posso sentir teu perfume.
Mas, não me beija, nem abraça.
Acordo fico confusa
Pois tudo que quero.
É sentir você por perto.
Fazer parte do seu mundo.
Neste sonho desperto..
Gracy lainy Neves de Moura
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados