Me peça, e dou lhe

Me peça, e dou lhe

Se me pedir uma musica
Canto em seu ouvido
Com uma voz meio rouca
Que te Dara arrepios
E te deixara louca
 
Se me pedir chocolate
Crio uma nova formula
Meio doce e amargo
Em uma caixa sortida
Como um invisível abraço
 
Se me pedir carinho
Dou lhe minha paz de espírito
Em forma de massagem
Com total equilíbrio nesse corpo macio
Sussurrando em seu ouvido
Uma pitada de sacanagem
 
Se me pedir o brilho do sol
Ou a beleza da lua
Dou lhe um espelho
Que não seria um exagero
A compara com a sua
 

Leandro Marinho
© Todos os direitos reservados