Líder da Liberta!

 
Nessa quarta o timão jogou em casa
E assumiu a liderança do grupo seis da libertadores.
A fiel compareceu em massa,
E empurrou pra vitória nossos jogadores.
 
No primeiro tempo, o coringão apertou o Cruz Azul no seu campo de defesa,
Não deixando o time mexicano respirar.
 Mas para a nossa tristeza,
A bola teimava em não entrar.
 
Mas numa bela falta cobrada por Alex,
Danilo subiu mais do que a zaga mexicana
E, de cabeça, abriu o placar
Pra festa da torcida corinthiana,
E fazendo Tite vibrar!
 
No segundo tempo, os mexicanos pouco atacaram,
Mas quando vieram pra cima, principalmente no finalzinho,
Muitos perigos levaram.
Como aquela bola que na trave de Júlio César tocou,
Mas, ainda bem, não entrou!
 
Mas o placar poderia ser maior
Se não fosse o Corona, goleiro mexicano.
Ele salvou o Cruz Azul várias vezes na partida.
Se não fosse ele, o Cruz Azul iria entrar pelo cano!
 
Não posso deixar de destacar a grande atuação de Danilo!
Ele jogou demais,
E mostra que ainda é capaz
De jogar tudo o que sabe.
Por outro lado, o Levezinho ainda está sem marcar.
Passou mais um jogo sem as redes balançar.
 
Se ele continuar desse jeito,
Vai dar de bandeja o direito
De Sheik jogar como titular,
E virar o novo homem-gol do timão!

Primão
© Todos os direitos reservados