Uma saída

O fascínio da alma

Esta no olhar mais profundo

Que muito traz calma

Até no coração mais imundo

 

A distancia traz um gosto amargo

 Pois o veneno não é pra ser saboreado

Na cabeça leva um grande fardo

E seu coração esta bem atado

 

Mas se fortalece com a distancia

Depois de se perder na escuridão

Esqueceu sua maior lembrança

Que era a maior perdição

 

A ruína de um homem

Não o faz um derrotado

As cicatrizes se eternizam

E a volta por cima

Será algo que ficara gravado

 

Superando os desafios

Ele esquece o desnecessário

Para de suar frio

E vence qualquer adversário

Leandro Marinho
© Todos os direitos reservados