O Amor não procura barreiras,

Desvia -se do mal e encontra brechas.

Trata o coração com gentilezas.

Traz a paz e afasta tristezas.

O Amor está aonde menos se espera.

E reproduz a mais simples sutileza.

Deixa  que a leveza do toque.

Nos emocione e acredite no sentimento.

É como o amanhecer de um recém nascido.

O primeiro dia das nossas vidas;

Quando conhecemos o Amor,

Tudo faz sentido. O que mais queremos.

 É fazer parte dessa, linda descoberta.

O  mais emocionante é que nascemos amando.

E quando morremos deixamos saudades.

De tudo que podemos transmitir a alguém.

E da vida que só nós podemos desfrutar.

Gracy lainy Neves de Moura
© Todos os direitos reservados