QUANTO MAIS O TEMPO PASSA...

 Quanto mais o tempo passa, 
Mais surpresas eu encontro, 
Ninguém é perfeito, eu também tenho meus defeitos, 
Mais tem coisas que me deixam sem jeito. 

E nesse meu jeito, vou escrevendo... 
Coisas que me magoam, coisas que me chateiam, 
As coisas que me deixam felizes! 
Não sou atriz, mas tenho uma vida que quiz, 
Nesse palco vou atuando. 

Já que a vida é uma peça de teatro que não permite ensaios! 
O tempo passa, e eu já atuei tantas peças, já fui aplaudida de pé, 
Mas também já vi minhas atuações ficarem no silêncio, 
E nesse silêncio permaneço... 
Minha ultima atuação serei aplaudida de pé na peça chamada "Sonhos" 

Quanto mais o tempo passa, 
Mais sonhos eu sonho, mais sonhos eu atuo, mais nenhum sonho eu realizo 
E nessa peça chamada sonho, quero realizar meu sonho de atuar com você nesse palco da vida 
Não deixar que abaixem as cortinas, antes que termine a vida 
E feliz ver que meu sonho realizei, pois você eu amei, amo e amarei!! 

LáFeOli

 

Laura513
© Todos os direitos reservados