A noite calma, traz a paz desejada,
O temor, as sombras, luzes difusas,
Que no escuro transparece iluminada.

Olho ao meu redor e vejo uma imagem,
Também ela apagada, de alguém especial,
Que me ficou gravada como uma miragem,

Parece que foi ontem, que partiu e se perdeu,
E me deixou, vazia, intranqüila, deserta,
Sem saber como tudo se passou e sucedeu.

Descanse, e espere junto a Deus... Um dia,
Iremos reencontrar-nos, nesse local,
Onde as almas se unem ao seu guia.

(em memória de meu Pai)