Luar ardente, desejoso, matreiro,
Faz pensar no amor, no desejo,
Na sedução, que nos envolve.

Luar, hora do dia em que nada agita,
Não há sombras, nem radiosos raios,
Só a luz da lua, preguiçosa e nua.

Contemplativo, sonhador, amoroso,
Envolve o ser e os corpos, num só,
Soltando paixões incandescentes.

Luar quente, de Agosto, traz a calmaria,
Acelera a pulsação, incendeia corpos,
Levando-os ao rubro, envoltos em manto.

Luar de Agosto...
Noites quentes...
Paixões proibidas...