Nas grades da paixão


Acho que gosto dela,
mas não sei se vou lhe dizer.
Levo no peito esse segredo,
e um certo medo de sofrer.
 
Luto contra a enorme vontade,
que é a de declarar tudo o que sinto por ela.
De como sou tão feliz ao seu lado,
e o quanto a vida fica mais bela.
 
Mas, há estradas em que vejo somente a ida,
e o sentido só parte de mim.
Sentido este, que não vejo futuro,
sem começo, sem meio e sem fim.
 
Como desejo aquele sorriso,
para sempre aqui ao meu lado.
Apreciar para sempre seu jeito,
que me deixou tão apaixonado.
 
Meu coração é teimoso e cruel,
e sempre escolheu a pessoa errada.
De tantos fracassos e desenganos,
dei um tempo de procurar uma namorada.
 
Resolvi cuidar um pouco mais de mim,
e buscar a felicidade que tanto preciso.
Porém, parece que a encontrei em seu olhar,
e ao vê-los perco de vez o meu juizo.
 
Ela tem gestos que me encantam,
me faz sonhar acordado.
Fico triste se estou dela distante,
e se estou perto, fico extasiado.
 
Respiro seu cheiro em sonhos,
o desejo acende em meu ser.
Sinto o calor do seu corpo,
arder e me enlouquecer.
 
Já não sou dono de mim.
Prisioneiro de outra ilusão.
Traído por meus sentimentos,
estou nas grades dessa paixão.

ERIVALDO ALVES DA SILVA
© Todos os direitos reservados