O cheiro ficou em minha cama
deixando o seu desenho no colchão
digo, sim, você me ama
pois, levaste contigo o meu coração.

Enfim, em poucas palavras recito
as dores que seu amor me deixou
esta paixão, sentimento maldito
sou o resto do que restou..!