Mesmo que a sombra da noite envolva meu corpo, mesmo que o frio que a esta acompanha tentarem fazer-me pequeno diante do meu medo. Hei de lembrar do lindo brilho dos teus olhos, que me renovam tanto em força, quanto em coragem. E minha alma ha de se aquecer na doce lembrança do teu torturante, porém viciante sorriso, que viaja em minha mente e corta meu coração, que se satisfaz por tão doce, assim fazer.
Mesmo que o mundo me leve sentido contrário, buscarei no horizonte oposto, a tua imagem magnifica que está fixa em minha cabeça, completando um mundo repleto de belas ilusões.
Mesmo que pra nunca mais houvesse volta, seguiria rumo à imensidão do infinito e sombrio universo, para buscar a mais linda e brilhante estrela e assim demonstrar que realidade como você não existe. E só assim, somente dessa maneira, deixaria de te ver.

ERIVALDO ALVES DA SILVA
© Todos os direitos reservados