Sigo minha estrada da vida,
sem saber o que vêm na próxima esquina.
Sei que essa jornada é muito longa,
mas que certamente um dia termina.
Muitas ruas se ligaram à minha,
mas infelizmente algumas não se fixaram.
Outras cruzaram outros caminhos,
e nunca mais me reencontraram.
Sigo minha estrada da vida,
com novas estradas ligadas à minha no momento.
Mas levo na mente a triste e cruel certeza,
que algumas curvarão rumo ao esquecimento.
Tomarão sentido completamente diferente,
e criarão distâncias irredutiveis.
Tornarão apenas simples lembranças,
algumas serão inesqueciveis.
Sigo a estrada da vida,
porém, me torno também uma passageiro.
Sem rumo, nem hora certa de chegar,
triste, feliz, com ou sem dinheiro.
O sentido da vida é seguir sempre em frente,
mesmo que pareça que chegou a hora do fim.
É continuar a viver se ouvir um "não",
e dobrar essa vontade se ouvir um "sim".
© Todos os direitos reservados