Eu vou na levada da alma
Me lanço no balanço do coração
E deixo minha lágrima virar água
Pra lavar-me de qualquer decepção.

Eu aceito a alegria vir comigo
Meu corpo regozija de felicidade
Eu faço o amor construir meus sonhos
Pra assim se tornar realidade.


Faço rimas por sentimento verdadeiro
Não me importa se vão gostar ou não
Não amo a mais a quem tem muito dinheiro
Amo a qualquer pessoa, independente de sua situação.

ERIVALDO ALVES DA SILVA
© Todos os direitos reservados