QUE PODE SER CARLA

 ANA
QUE PODE SER CARLA
QUE PODE SER SONHO
MAS A QUEM AMO
COM A FORÇA DE UM AMOR
QUE SÓ DEUS INCUTE NA GENTE   

============================ 15111110093217004
 

WHYTTIFIELD SAUNDERS
© Todos os direitos reservados