DOS NOSSOS CORAÇÇÕES

SÃO SAUDADES
QUE NASCEM COMO ERVAS DANINAS
NINGUÉM PLANTA , NINGUÉM ADUBA
APENAS NASCEM
COMO SE DONA FOSSEM
DOS NOSSOS CORAÇÇÕES    

========================= 15111110082017003
 

WHYTTIFIELD SAUNDERS
© Todos os direitos reservados