A rosa...Bela, infanta das sete saias,
E cuja estirpe não lhe rouba, entanto,
O ar de menina, o recantado encanto, da mais humilde de suas aias.
A rosa... Essa presença feminina,
Que é toda feita de perfume e alma...
Que tanto excita como tanto acalma.
A rosa... É como estar junto da gente,
Um corpo cuja posse se demora brutal possuí-lo nesta mesma hora,
Em sua virgindade inexperiente...
Rosa... Ó fiel promessa de ventura em flor...
Rosa paciente, ardente e pura!
 

Mauricio Lomes
© Todos os direitos reservados