Nas noites de luar, coisas vem em minha mente.
Fecho os olhos para te encontrar e me alegrar constantemente.

As noites são mais lindas com você...
Meus dias de tribulação acabaram....
O sol veio brilhar e meu dia iluminar...
Minhas dúvidas acabar e viver alegremente grandes momentos com você!

Seu jeito me fascina, o teu olhar me acalma e quero um beijo seu para alimentar a minha alma.

Sua maior combinação são seus olhos e seu sorriso... Você é o resumo de tudo o que eu preciso!

 

Mauricio Lomes
© Todos os direitos reservados