De noite eu me sento aqui
Diante dessa tela mágica,
E vejo tudo como num filme
E eu me sinto assim tão perto de você.
Na cama vazia me deito,
E viajo num sonho profundo de prazer
Sonho que você esta aqui comigo
E me sinto assim dentro de você
Sinto tua menina quente e alucinada
O sabor do teu mel escorrendo pelos meus lábios,
Sua respiração ofegante seu corpo trêmulo
Tua voz rouca me pedindo pra que te penetres...
Teu perfume ainda corre em minhas veias
Como antes, teu suspiro de prazer 
Teu suor que escorre em meu corpo
A tua presença ausente e tudo o que me restou
Vejo a água escorrer em teu corpo
O sabonete que desliza sobre ele
O cheiro dos lençóis, o delírio do desejo.
Nossos corpos que se atrai
Nossas mãos que se exploram e se acariciam
Minha língua que te atiça e te prepara 
A luta que se inicia e que termina sem vencedor
No nosso quarto, meu tesão entre sonhos e viagens
Só restou você, tua imagem colada na minha retina
O que eu quero é ainda ser seu maior prazer
E te sentir na hora do prazer 
E dizer...Eu te amo meu amor 
E acordar mais uma vez...
E começar tudo de novo
E sentir todo teu sabor.
Te amo e te desejo mais e mais.

Mauricio Lomes
© Todos os direitos reservados