Amor na distância

começou quase sem querer
talvez destino, não sei
deixei-me envolver lentamente
e envolvi tambem

afinidades tão explicitas
a mão de um mestre a desenhar
que almas gemeas simboliza
como humanos a se amar

como quem não quer nada
o amor nasceu
como a sede do deserto
ele cresceu

necessidades urgentes
e na distancia emoçoes
quentes em almas carentes
aquecia nossos corações

amor que guardo em meu peito
amor que não vou esquecer
amor que levo pro leito
nem a morte poderá arrefecer

saudades é tanta que dói na alma
“se não doesse tanto assim, ela não mata, mas maltrata”
Ai de mim


Alexandre Montalvan


Obs: se você gosta de vídeos poesias eu tenho alguns no you tube no link
http://www.youtube.com/user/processolento
é muito legal são vídeos curtos mas eu gosto muito
se quizer faça uma visita. um grande abraço
alexandre
 

Alexandre Montalvan
© Todos os direitos reservados