Quando ouço suas musicas, tento imaginar você ao meu lado.
Cada vez que vou ouvindo, sinto um calor em meu corpo!
Sinto meu coração se abrasar de saudade!
Meu coração pulsa forte a cada nota, a cada melodia...
Nada tirará do meu coração essa saudade, pois sinto que meu coração quis doar a você tudo o que ele tem de bom!
Só você pode tocá-lo, você pode senti-lo.
Enfim, meu coração se entrega para você como um presente!
Ele deseja que você o guarde e cuide com carinho!
Meu coração está em boas mãos!
Não desejo que ele seja de outra! Porque você o acomodou, o acolheu, aqueceu e o confortou... E tenho medo de alguém querer machucá-lo.
Por isso, quero lhe entregar meu maior tesouro a você!
E que você possa protegê-lo  com todo cuidado. E lembre-se que é um presente que jamais perderá seu valor! 

Mauricio Lomes
© Todos os direitos reservados