Foi ilusão sim.

Seus lábios.

Seu corpo.

O seu amor.

Mais só eu não sabia.

A realidade, se liga em ilusão.

A ilusão, se perde na solidão.

Solidão se multiplica e se perde,

Na razão !!!

Fernando Couto
© Todos os direitos reservados