Entre a lua e as estrelas as noites passam e só eu não te esqueci.

Você me pediu amor, me dei cheio de emoção e carregado de carinho.

Fui além do que meu corpo te oferecia.

Te entreguei minha alma.

Noites e noites a fio te amei.

Suportei o silêncio da minha ilusão, segurei o amor na porta do coração.

Para não mais chorar em vão.

Te dei o sol do meu sorriso tatuado em meu braço.

Te dei a a lua do meu paraíso.

Te dei as estrelas do meu universo.

Pra ti cantei em versos esse meu puro amor.

Te esperei no portão como quem deseja a vida.

Te beijava a face.

Com o meu olhar apaixonado gritava o meu amor.

Dou asas a minha solidão e me sinto com um passarinho,

Engaiolado no conforto de uma vida.

E aprisionado no bater do teu coração.

E no luar iluminado do meu sertão, as noites passam, e

Só eu não te esqueci.

Fernando Couto
© Todos os direitos reservados