Quero falar,
Desse vazio que você deixou,
São poucas palavras,
Mas meu coração pulsa forte,
Me rasgando o peito,
Pela ilusão desse amor bandido,
Que teima em existir.
Fernando Couto
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados